Мостик

Трепет сердца неспокойный,
Холод, стужа и пороша,
А в глазах застыли льдинки,
Наши души растревожа.

Не сверкают в небе звезды,
Завывают лишь метели,
Берег левый, берег правый,
Мостик, видно, просмотрели.

По заснеженной тропинке
Мы пойдем искать сначала,
Неизбежность расставания
В белой дымке трепетала.

Вдруг он выплыл ниоткуда,
Берега соединяя.
Взгляд притягивает, манит,
На свидание приглашая.

На мосту рождалось чудо,
А в глазах - преображение,
Берег левый, берег правый -
Двух сердец соединение!




Фото Л.Григорьян пос. Вороновское


Рецензии