Любовь должна быть в мелочах

Пройти с тобой до самого конца,
Быть рядом в счастье и в печали,
Быть другом, музою творца,
Чтобы идти в неведомые дали,
Любовь моя как жаркая пора,
Не утолить её одним глотком.
Хочу быть рядом завтра и вчера
И охранять любви закон,
А он сегодня в мелочах:
В заботе, в пледе на плечах,
В горячем чае на столе,
В котлетах, в супе - он везде.
Не надо ждать геройских дел,
Ведь это рыцарей удел.
Моя любовь сегодня в мелочах,
Я не ищу её в мечтах.


Рецензии