Суперстих

Кобыла уныло возила Кирилла.
Кобыла уныло Кирилла возила.
Кобыла возила Кирилла уныло.
Кобыла возила уныло Кирилла.
Кобыла Кирилла уныло возила.
Кобыла Кирилла возила уныло.


Кирилла возила уныло кобыла.
Кирилла возила кобыла уныло.
Кирилла кобыла уныло возила.
Кирилла кобыла возила уныло.
Кирилла уныло кобыла возила.
Кирилла уныло возила кобыла.

Уныло кобыла Кирилла возила.
Уныло кобыла возила Кирилла.
Уныло возила Кирилла кобыла.
Уныло возила кобыла Кирилла.
Уныло Кирилла кобыла возила.
Уныло Кирилла возила кобыла.

Возила Кирилла кобыла уныло.
Возила Кирилла уныло кобыла.
Возила кобыла уныло Кирилла.
Возила кобыла Кирилла уныло.
Возила уныло кобыла Кирилла.
Возила уныло Кирилла кобыла.


Рецензии
Оставив Кирилла, почти до утра,
Кобыла уныло возила Петра,
А после кобыла, всё так же уныло,
Читателей бедных по кругу возила.
Уж как управлялась, поверьте, не знаю!
Наверно, кобыла была заводная . . .

С уважением, Пётр!

Михаил Дорин   28.01.2022 13:39     Заявить о нарушении
Прелесть перфект.

Фёдор Кузенков   28.01.2022 14:53   Заявить о нарушении