1910. Когда-то день наступит

27.01.2022.

Когда-то день наступит и Господь придёт,
Небо в ярком свете и тьма уйдёт на век.
Очнётся и заплачет каясь человек,
День Церкви на земле последний настаёт.

Рядом с Иисусом жизнь очень хороша,
Не меняйте люди на то, что в тьме ночной.
Солнцем освещённой дорогою прямой,
Которая ведёт нас прямо в Небеса.

За Христом идите ни шагу от Него,
Путь, что стороною, не с Господом пути.
Каждому надёжнее по прямой идти,
Друг, не ищи иного, не ищи всего.

И нам с Сыном Божьим свой крест легко нести,
И в книге жизни есть, там имя и моё.
Разве в жизни нужно искать ещё мне что?
Душа моя ты в Небо, в Небо лишь смотри!
                W.Urban


Рецензии