Ненулёвые Заметки. Дядя Сэм Наглеет

НЕ СТРЕЛОЧНИК ВИНОВАТ, А ДИРИЖЁР!
----------------------------------------

Что вам нужно на Украйне?..
Не на родине своей!
Вы и близко не ментально,
Не славяне, ейже-ей!!!..

Накаляете в ней воздух;
В злобе скрытой и немой!
Кто вам тут, вобще-то, должен?
Тут за дверью, вам чужой?!..

Югославию бомбили!
Героический Белград!
Ведь без вас, там лучше жили!
Кто ракетам вашим рад?..

Мирной волею распался,
Наш – Варшавский Договор –
Чтобы Дядя Сэм забрался?
Ты зачем сюда припёр?..

Чтоб чужими, вам руками!
И Россию покорить?!..
Да не будьте вы волками!
Вам у нас совсем не жить!

Как такое вам придётся?
Как у Мексики у Вас,
Сила – рати, подберётся!
Да с ракетами подчас???..

Сразу вежливым ты станешь!
Ненасытный Дядя Сэм!
За спиною силу – маешь??!
Чик!..  И нет Твоих проблем!!!

Так Сиди, за Океаном!
Ты Европу не мути!!!
Да не тронь Украйну-маму!
По хорошему – Уйди!!!..

………………………………………..


Рецензии
Борис, Вы очень правы:
США всем миром править
страстно хочет продолжать,
только вот - не та уж масть!
Спасибо за чёткий стих!

Владимир Шихов   17.02.2022 07:42     Заявить о нарушении
...СОВСЕМ...ОБОРЗЕЛИ....

Борис Шахов 2   17.02.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.