Таракана не стало...

Однажды в большой ресторан
Случайно зашёл Таракан.
И видит - в тарелке картошка,
А рядом огромная ложка!

Отведать картошки малыш захотел.
Вот только долезть до неё не успел.
Огромная ложка упала!
Ах, ах! Таракана не стало...

А вывод отсюда простой,
Коль мал, то "не стой под стрелой!"

Богданова Оксана
"Натюрморт с овощами", 2015 год


Рецензии