Кораблик

Плыви мой кораблик, плыви по волнам
Сегодня ты здесь, а завтра ты там
Пусть ветер попутный подует легко
Плыви мой кораблик, плыви далеко
Погода хорошая, солнышко светит
Я знаю, на том берегу тебя встретят
Причалишь ты к новому берегу, знай
Попутного ветра, прости и прощай !


Рецензии