На снегу кривые строчки

Как на беленьком листочке
На снегу кривые строчки.
"Это из следов цепочки. -
Объясняю крошке дочке. -
Их читают словно книжки
Волки, лисы и зайчишки!"

Юшманова Татьяна
"Лесная сказка", 2009 г.


Рецензии