Дама с зонтом

Дама с зонтом в кровавом Одеянии придёт к одинокому Юноше в гости.
У него нет лица, нет и тела - Остались лишь кости.
Всё гложет его изнутри:
Люди, работа и даже долги.
Не видит он смысла в белой Даме в костюме, что вечно работает и достигает успехов.
Но верит он в даму с зонтом в Одеянии крови, что встречает Людей, смотрит с закрытыми веками.
Фальшива улыбка дамы с зонтом.
Зачем нужен ей? Да так, на потом.
Когда плачут люди, она с Приподнятым губ уголком
Откроет свой зонт, чтобы не Пачкать всё одеяние каплями Слёз, льющих из очей ручьём.
Чьи это слёзы?
Слёзы людей, смотрящих на Мёртвых своих детей,
Не получивших поддержки людей,
Не получивших любви и заботы,
Желающих простой и обычной свободы
Для отягощённой жизнью своей души.


Рецензии