Брату

На столбе скрипит фонарь
С осени разбитый,
В церкви старый пономарь
Шлындает сердитый.

И в иконы пяля взгляд
Сам себя покою,
Слава Богу, старший брат
Живы мы с тобою.

Не заглядывая в край,
Не кляня, что было,
Отшагали почитай,
Что судьба сложила.

Нет ни мамы, ни отца
И сестра в могиле,
Нам осталось до конца
Поминать чем жили.

           фото брата


Рецензии