Одна есть раса на Земле!

Ни кожи цвет, ни цвет волос,...
А только Добрая Душа....
Большой имеет в жизни спрос
И очень всем нужна она!

Всех радует Душевный Свет!
Какой бы ни был сейчас век,
Не важно, сколько тебе лет,...
Важней,...какой ты человек!

Одна есть раса на Земле!...
Запомни, друг, слова на век-
Чтобы жила Душа в Тепле,...
С Большой будь буквы...Человек!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.01.2022г.


Рецензии