Адский миг

Я всматриваюсь в свои раны,
Все искупает сердца боль.
Так незаметно или странно
Сжигают чувства исподволь.

Не знаю, воля или разум
Удержит от войны мой мир.
Любовь ко мне пришла не сразу,
Разбив свой временный кумир.

Но стоит ли она той боли,
В которой вечность- адский миг?
Тогда душа моя в неволе,
И разум смерть свою постиг.

Боль искупает все пороки,
Огонь любви спалит дотла.
Бог нас введёт в свои чертоги,
Там- воскресенье и хвала.


Рецензии