Счастье в водке, сигарете?

Счастье в водке, в сигарете?
Я не пью и не курю! 
Хорошо без них на свете!
Просто ЖИЗНЬ свою люблю!
Не хочу такого срама,
У меня другой удел.
Я и бабушка, и мама,
У меня так много дел.
Всё успеть, бежать мне нужно,
Просто некогда присесть.
То обед, потом и ужин,
Благо хорошо поесть.
Не люблю бедлам и хаос,
Беспорядок - жизни враг.
Жизнь счастливая досталась,
Ведь у Бога много Благ!
В серебро зима одета,
Дарит щедро красоту.
Утром чудные рассветы,
Соловьи весной поют.
Осень в золоте сияет,
Лето дарит море, свет!
Жду "грозу в начале мая",
Без водки, вин и сигарет!
 
Если счастье человеку,
Утром встать "дымок смолить",
(Путь забыт в библиотеку),
Лучше если водку пить?...
Правду я хочу отметить,
Он с рожденья туп и глуп! 
Он не жил на этом свете,
И давно "ходячий труп"!


Рецензии