***

Я выбрался! Я на свободе!
Нет...ты всё дальше по течению плывёшь.......
Но я люблю всё то, что делаю по своей воле.
Твои дела снова доставляют тебе радость, но всё равно ты упадёшь.

Пучина боли и отчаяния,
Всё та же безысходность....
И снова затянула вглубь тебя,
Но не обманывай себя.
Тебе не выбраться.
С той прежней жизнью осталась схожесть,
А прошлой нет, ведь это всё ещё она.


Рецензии