риск

риск
освежает взгляды но множит брак
глист
мозг поражает не знаю как
лист
дереву мерзок с приходом вестницы
вниз
точно я по социальной лестнице
без
видимого режима в укор толпе
бес
внутри начинает петь
бриз
Кали-юги огонь и лёд
приз
тому кто его вдохнёт


Рецензии