Ангел хранитель

Ангел – хранитель дан нам с рожденья,
Божий посланник, чтоб нас уберечь.
А в мироздании жизнь лишь мгновенье,
Каждый звезду хочет в небе зажечь,

Чтобы поярче она нам светила.
След на земле мы оставить хотим.
Помнить нам надо, в любви наша сила,
И пока живы её сохраним.

Ангел, не дай нам сгореть от гордыни
И пред грозою крылом защити.
Коль суждено нам стоять на вершине,
Руку подай, чтоб не пали с горы.
………………………………………………………….
шилкин андрей 14 ноября 2017г. 


Рецензии