Рождение сына

          Вот и родился мой мальчик,
          Долго его я ждала.
          Не зря меня мама Татьяной,-
          (Стойкою) нарекла.
          Спит мой малыш улыбаясь,
          Сомкнув голубые глазки.
          Скорей подрастай мой любимый
          Тебе расскажу я сказки:
          Про Ивана и серего волка,
          Про бабу - Ягу на метле,
          Как пряталась в стоге иголка,
          Про Емелю с жар-птицей в руке,
          Про рыбака и рыбку,
          Про дальние края...
          И сын подарил мне улыбку,
          Как будто он слышал меня.


Рецензии