Благодарна я тебе

Я обратилась к Богу на заре:
«О, мой Творец,- сказала я тогда-то,
Спасибо, благодарна я тебе,
Ведь ты помог мне пережить раскаты.

Раскаты грома в жизни и судьбе.
За то, что пАдав, я вставала снова.
За всё , чтоб не случилось, знаю мне
Надежду дашь, и я на всё готова.

Готова верить, ждать и гнать бессилие,
Любовью с миром поделиться ,как учил,
А ангелам, мои расправив крылья,
Ты полетать со мною в небе разрешил.

Я благодарна, мой Отец Всевышний,
За то, что ты мне душу исцелил,
И научил прощать и радоваться жизни,
А главное — быть сильной научил.»

04. 2021


Рецензии