Что за страсти...

Что за страсти, за напасть.
То covid насрёт, то власть.
То налоги поднимают.
То на карантин сажают.
То прививки и уколы.
То сидите строго дома.
Не гуляйте, не дышите.
И заразу не носите.
Covid косит, умирают.
На него опять грешат.
От других болезней больше.
Только верить не хотят.
СМИ засрала наши мозги.
От властей одна брехня.
Эй народ очисти уши.
Ведь лапша уже до пят.
Автор Купавых Г.Н.
28.01.22г.


Рецензии