Женщина мечты

Какую б женщину хотел,
Начну сначала по порядку,
Хочу я грудь в обхват руки,
Но это вовсе не критично.

Глаза большие, как душа,
Зелёные, иль голубые,
Люблю короткие я стрижки,
А цвет волос по настроению,

Не очень важно,
Можно нос курносый,
И губки чтоб не надувные,
Немного пышные от роду,

Хочу подобную себе,
Заботливую, милую,
Внимательна к деталям,
Чтоб эмпатичная была,

Люблю характер с искоркой я,
Чтоб личностью была,
Умела что то приготовить,
Хотя, и сам не против я,

Фигуру тела что то средне,
Хочу я не крупней себя,
Хочу упругих ягодиц,
Увидеть в доме я,

А главное душой добра была,
Не холодна и не цинична,
Умела словом поддержать,
И мудростью своею одарить,

Люблю я компромисс,
Мы сможем к общему прейти,
Когда мы будем диалог вести,
Что любишь, а что нет,

Я не хочу гадать,
Хочу я слышать милый...
Люблю! хочу! я это, это, это...
Я не делю мужские или женские дела,

К чему душа лежит то делай,
Готов я разделить все радости и горе,
И поддержать я словом, делом,
Родными душами мы были,

Делились всем,
Плохим или хорошим,
Нужна свобода, личное пространство,
И это тоже разделяю,

Любили делать что то вместе,
А также порознь любили,
В постели я гурман,
Люблю экзотику, эксперименты,


Открыта в сексуальном плане чтоб была,
Могли мы чувствовать друг друга,
Без касаний, с полуслова,
Сидели у камина,

Смотрели фильм, детей любили,
Хотелось чтобы чистоплотною была,
Ведь сам люблю я чистоту,
Совместный отдых мы любили,

Прогулки, пикники, в театры мы ходили,
Люблю романтику, хочу чтобы она любила.
Все это в идеале, я пишу,
Но коррективы допустимы,

Все основное описал,
А остальное, все познаем вместе,
Нам в помощь Гугл,
Учиться будем, развиваться
Осознавая, проживая каждый день,

Учиться новому мы будет,
На месте мы стоять не будет,
Комфорт, баланс, гармония в душе,
Всего мы этого достигнем,

С ногою в ногу, если будем мы идти,
Поддерживать и помогать,
Друг другу,
Любовь хранить мы будем верно,
И каждый день дарить друг другу.


Рецензии