Океан

Увези меня на край света,
Там, где плещется океан,
Где вода бирюзового цвета,
И твой образ скрывает туман.

Я пройдусь по песку золотому,
Догоняя разбеги волны,
Это Небо возьму за основу,
Мы всегда друг другу нужны.

Следы вечности на рассвете,
Всплеск волны, как бодрящий кофе,
Мы наивны с тобой, как дети,
На песке рисую твой профиль.

Океан хранит вечные тайны,
Наши встречи с тобой не случайны,
Шум прибоя ласкает мне слух,
Выходи, я считаю до двух...

Чайки кружатся над волною,
Дорисовывая портрет,
Может это зовется  судьбою,
Когда твой исчезает след.

Я еще немного побуду,
У твоей бирюзовой воды,
Ты же знаешь, как верю чуду,
Даже, если смоет следы.


Рецензии