Почему в моем мире не видно глаз?

Почему в моем мире не видно глаз?
Это время потрачено точно зря.
Я устал уже слушать тысячи фраз,
Мне хотелось закрыть эти сны января.

Уходящее прошлое - сотни страниц.
И всё стало не важно в последний час.
Я искал среди свалок остатки лиц,
Это солнце фальшиво играет вальс.

Абсолютно не важно кричать в пустоту,
Мои мысли закрыты другими дверьми.
И остатки последних живых на борту
Отрезвляют ушедшие в памяти дни.

И за голосом марш протестующих сил!
Вся расплата поделена напополам.
Я когда-то тебя бесконечно любил,
Только верил ли в это сам?


Рецензии