Нащупываю души моей смех

Медленно падал снег
Крошка воды с узором в ладони
Медленно таял снег
Застряв на ресничном поле
Телом куда-то шла
Души моей певчая скрипка
Дорога без маяка
Дорога к себе волниста
Фонарь не скрипел на столбе
Как в бледно нуарном подворье
В ярких огнях в Москве
Стояла зима не боле…
Игриво кружился снег
Сменяя падение грусти
Эмоции тонкий лёд
Накроет… потом отпустит
Вывернув изнутри
Изъяны внутренней скорби
О чём твоя песнь, скажи
Без слов… ноту тянет … довольна
В кафе говорливый бег
Друзья подруженьки вместе
Вокруг жизнь бежит наспех
С замиранием чувствую вехи
Нити и провода
Цепи тревоги оковы
А в небе горит звезда
Вечности мирное поле
Вычерчен план Бытия
Богом прописаны тропы
Чувствует сердце что я
Крупинка великая в толще
Брошенных в мягкий снег
С пугливой иглою мороза
Нащупываю души моей смех
Оставив скулить тревогу
На пастбище сытых овец
С рифлёной игрой сознания
У каждого свой протест
Как и дорога дознания…


Рецензии