Победа..

11.11
28.01.
2022
пятница

Генералы
Молодеют
Значит маршалы
Стареют.

Был
Полковник
Стал
Майор.

Генерал
Майор стал
Полковником
Потом.

Лейтенантом
Стал полковник
Молодеет звёздный
Отрок.

Молодеют
Генералы
Геронтологии
Победа..


Рецензии