Зяблик

Зябко мне!
Как зяблику:
На улице —
Третий день ветер!
Ветер,  как тебя там?
Дутя?  Витя?
И без тебя
Холодно, ведь,—
Рукам и ногам!
Зачем-таки дуть
Снизу вверх по штанам,
А потом
Прямо в свитер?!

Ох, Ветер,
Ветер...
Чего ломишься,
Как медведь?!!
Кроме тебя, —
Есть еще
Кто-то
На свете,
Чтобы со мною
Спеть?!!
...Ветер...
...Ветер...


Рецензии