Коварные замыслы хунты...

Разрушение плотин,
Днепровского каскада,
Это будет, говорят,
Сильная преграда,
Смоет, к черту, всех и вся,
Даже украинцев,
Вот, такой у них есть план,
В качестве гостинцев,

И ещё у них есть план,
Взять, взорвать АЭС,
Никого не пожалеть,
В чём, же интерес,
Радиация потом,
Всех объединит,
И накроет, как зонтом,
Кто, тут устоит… .


Рецензии