И чувства лучшие души ты на бумагу положи

Стихотворений сотню написала.
Пусть кто-то скажет - много, кто-то - мало.
Поэзия - моя ли та стезя?
Чужое место занимать нельзя.

Высокий слог не каждому под силу,
Рифмуют многие довольно мило.
Совсем не трудно подобрать слова:
Любовь и кровь, в слезах - в мечтах, трава – дрова.

Не так уж важен нужной рифмы поиск,
Гораздо интересней мысли проблеск.
И чувства лучшие своей души
Ты честно на бумагу положи...








(Иллюстрация из свободных источников в Интернете)


Рецензии