Сколь ни сурова...

Сколь ни сурова,
а простая правда жизни такова:
лишь тот, кому или же то, чему мы сами,

порой бездумно, отдаём себя во власть,
и правит бал в ней после
и владеет безраздельно нами.


Рецензии