7530 лет России, - сеГо Дня я услышал

Не верю точности расчётов:
Диктор давит как Пелевин
А информацию сливает как Накальный
И наш канвт я не проверял сеГо дня
Зато весь хлеб мной съеден
И налоговая инспекция номер 43 закрыта
Значит,- путь на Беговую, или Хорошовку
И в Ашан мне предназначен, лишь фильм я досмотрю
Где как Пелевин и Навальный сразу информацию сливают


Рецензии