не любовь

                ***
   Как последний паровоз
Папиросы  истлевшей
Как опьяняющий наркоз ,
Как тепловоз уносящий нас в дебри
Как колумбийский ,чистый какос.
Все истлеет ,как погребенное тело
Как облака на закате дня
Я любил тебя очень сильно
Но ты не любила меня.


Рецензии