Письмо от поэта

Пред взором письмо поэта,
Строка за строкой прошита.
Сколько добра в нём, света,
Смешан колорит с палитрой.
Прочла письмо  наслаждаясь,
Считая словесной данью. 
В этих словах я нуждалась,
Уже находясь за гранью...
Счастье ворвалось красиво,
Спасибо скажу  поэту!
Вдохнула в себя я силу,
В бликах лазури и света!


Рецензии