Качайте зад

Если в жизни не везёт
И ты не знаешь, что же делать
Зад приключения найдёт -
В зал шагай, сейчас же смело!
И пусть решенье не придёт…
По прежнему, как быть не знаешь,
Красивый зад - не подведёт!!!
Он в жизни многое решает!
Успех в жизни, в семье - лад!
Качайте девушки свой зад!!!

*28.01.22*


Рецензии