Игры Разума - 363. Прими в расчёт!

Сужденья  о  себе  своих  врагов
Приму  внимательно  без  тени  противления.
Ведь, зачастую,  в  посторонних  мнениях
Реалии  сквозят – Кто  я  таков?!

В  речах  товарищей  лояльности  налёт,
Из  дружеских, возможно, побуждений …
Если  ты  жаждешь  о  себе  правдивых  мнений,
Сей  опус  принимай  в  расчёт!

      (со  слов  Франсуа  де  Ларошфуко)


Рецензии