Переживания

Сколько переживаний было, да к чёрту осень,
На остановке до последнего автобуса,
И снова лесополоса, туманные глаза,
И не скатится моя слеза по волосам.

Я на вопросы отвечаю невнятно,
Как ты живешь, да как то непонятно,
И наврядли, подберу я правильные фразы,
Зима, холод, навстречу эвтаназии...

До связи, я наберу не скоро,
Может успеет расцвести мой любимый город,
И я пою тут соло, местного разлива
пиво, наложит свои швы, на мои,
глупые игры.

Кумиры, да здравствуйте, не виделись,
Я проживаю свою жизнь на шее у родителей,
Не убедительно, высказывая своё мнение,
Я удаляюсь, а что же вы хотели???

И этот рэп наврядли будет звучать века,
Я подвергаюсь пыткам, вилка еретика,
Течёт моя река, по берегам Днепра,
Я в чём то не права, ну ладно пока.

Демон глашатай уже задвигает рифмы,
Другие демоны тоже сидят, они залипли,
Что то залив внутри, новый залив открыт,
Новый закон исписан, нарушен и забыт,

abiens abi уходя уходи,
Я думаю латынь моим словам никак не повредит,
И что то сочиняя, душа моя болит,
Она меня простит,

Снова дождь снова холод,
Мудрая Холо, и снова hallo
Утренний подъем,
Снова на работу, не хотя этого,
Снова разгон до конца света.

Ну ладно, не надо больше грусти,
Не надо грустить, надо мыслить,
Надо излить душу и отпустить,
Того кто вовсе не нужен,
В эту суровую зимнюю стужу.


Рецензии