на земной добывают тяге...

….посторонние  и не знают
твоих светлых и чёрных дней,
и когда тебе вдруг сложней
мимо, часто тебя пробегают…

….души их от тебя  далеко
они тоже, в других  работяги
и на хлеб себе с молоком,
на земной добывают  тяге…

….наш главарь, суеты - бич быт,
он не сходит с земной орбиты
и слова в нём и вздохи скрыты
и со временем сметы слит…
….
быт земной очень –очень личный
он как рамный судьбы переплёт,
средь природы людей обычных
и ведущих куда-то вперёд…..


Рецензии