К стихотворению Фролова-Крымского Не будите русско

Не будите русского медведя ,
Не будите , пусть он мирно спит .
Он во сне (уж такова Природа)
Треть всей жизни на боку лежит .
И пока лежит он , всяка нечисть
С сонного сосёт , кусает вкровь.
А он спит и видит сны про то как
Ест малину , мёд ... и про любовь .

Бедный мишка вечно под прицелом .
Лес хотят отнять и шкуру снять ...
Даже спать спокойно под сугробом
Не дают кто любит кровь сосать .
Он их носит в шерсти, он их чешет,
Он страдает , так оно зудит.
Так замучат , так поискусают ...
Потому и неспокойно спит .

Но коли разбудят кровососы ,
Будет бед от мишки - шатуна .
Кровососы не будите мишку .
Вы ж - не мишка. МИШКА - ВСЯ СТРАНА !
Весь народ российский - это мишка.
Власть его сосёт и в сон и в явь.
Не будите мишку , он вас просит ...
Власть "япона" , бурого оставь.

Долготерпелив он - это точно.
На расправу крут , коли доймут.
Пусть он спит и ест во сне малину ....

Кто сосёт , с оглядкой пусть сосут !

(2021  год)


Рецензии