мой Лиличка

сегодня по нейронным сетям связь не прошла. никто не ответил.
никто и не ждал моего звонка. признаюсь вам в этом.
лежу на койке. накрыт одеялом. и чай вновь остыл - нет гостей.
пару гвоздей дохнут от скуки. я не последовала совету "забей".

умыться б сейчас вином и скурить сигареткой мысли.
ты никто. я никто. но пейзажем нам не слиться.
Бродский писал про влюбленных. а мы посжигали мосты.
любовь - это хотеть касаться. касаются, Костя*, уже без любви.

мне хочется крикнуть. как Маяковский кричал.
посадить на х*й девку и забыть про печаль.
но в моем сердце живёт одна Лиличка.
правда у нее нет груди и вообще у него мужское имечко.

_____________________

*Костя - Константин Станиславский "Любить - это хотеть касаться"


Рецензии