Души порыв

Всё новое, когда-то было -
Люди на Земле давно живут.
Океаны покорялись   смело,
Глубины вод все тайны берегут.
Бездонный мир летит по кругу,
Галактики в спирали закрутив.
Желание прийти на помощь другу
Естественный души порыв.
Примеры старины и дней текущих,
Судьбу истории вершат.
И будет к чести всех живущих-
Не допускать падения в Ад.


Рецензии
Не хочется стать погибшей цивилизацией.

Людмила Тотьмянина   11.02.2022 16:11     Заявить о нарушении