Зимний зодчий постоянством

Зимний зодчий постоянством
В свете славится веками,
Рядит он в студёном царстве
Чудесами и благами.
И следит, дабы убранство
Хладно-снежной эскапады
Взор ласкало бы в пространстве
Поэтической отрадой.
Восхищён его природой
Дух мой малого дитяти,
Вместе с музой краткой одой
Мной обласкан был ваятель.

28 января 2023 г


Рецензии