Ниспошли нам исцеленье!

Слава, Господу Христу -
Все сердца Ему открыты!
Он по чистому листу
Души жемчугом рассыпал!

Даровал надежду нам
На прощенье прегрешений,
И открыл небесный храм
Для прекрасных совершений.

Слава, Господи Тебе,
Благодарность и почтенье!
Не оставь Ты нас в беде,
Ниспошли нам исцеленье!

28.01.2022 года


Рецензии