Мисс Кэт Пожалуй, напишу Пером-2

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Мисс Кэт: "Пожалуй, напишу Пером-2":
"Молодой и красивый Котище не заплатит никогда" - "N 143646-АС – ближайший том «Юмор 2021»: договор подписан".

"О Вы, любезный мой Котище,
Владелец пароходов, Тысяч!
Вам я готова отвечать,
Коль кэш вернете в Третью часть." -

Мисс Кэт письмо Котищу пишет,
Надеясь тщетно, что весь взыщет
Она кэшбэк чрез капитана
Команды легендарной ГРАНТа:

"Да, милый друг, я помню Вас.
Вы обещали каждый раз
Прислать колье из изумрудов.
Ну, чтоб не быть ужасно нудным,

Моим Котищем из Москвы.
Скучаю что-то без икры,
Без лечо-"Глобуса", без крынки
И без Котёночка в корзинке -

Без Вас, избранник, мой Котище,
Котище Тысчей из Мытищей." -
Мисс Кэт красавцу отвечает,
Ну а сама не понимает:

Что изменилось? Чьи дела?
И как идёт процесс? игра?
Какие принципы работы?
Соблюдены ль условья, квоты? -

"Так что в Москве мне ожидать?
Вас, милый мой? Иль Вашу рать
С волшебным кофе по утрам?
Как ваши? Мама как? Мадам?

Я прочитала всю Программу. -
Ничто не предвещает драмы.
Все части - в ровном отношенье
И с доверительным вожденьем.

Любимой мой и дорогой!
Хотелось вместе плыть с Тобой
На пароходе жизни этой,
Но "Проза" не даёт совета,

Как нам с Тобою поступить?
Всё просто взять и отменить?
Забыть Про Это и про то?
И жизнь поставить под копьё

Судьбы в Четыре наши части?
Я знаю, Сударь, в Вашей власти..." -
См
Мисс Кэт, Звезда и Королевна,
Сомненья проживала верно.


Рецензии