Зима

Опустело всё вокруг
Деревья голые стоят
Ждут они пушистых вьюг
Которые подарят им наряд

И вот посыпал небосвод
Красивые,узорные снежинки
Зима волшебные мгновения принесёт
Ледяные в воздухе летят искринки

Всё преобразилось в белый цвет
Я в изумлении застыл
На солнце ярко вспыхнет снег
Он всё кругом собой покрыл

Самым чистым воздухом
Зимой я наслаждаюсь
И каждым зимним чудом
Я с восхищением удивляюсь


Рецензии