Еслиб я был бы богом

Если я был бы богом морей,
Я подарил бы тебе океан
Весь из капель любви моей...
Я бы ими глаза омывал,
Чтобы видеть твою наготу-
Женского тела всю красоту!

Если я был бы богом лесов
Я бы цветами осыпал тебя,
И золотою укрыл бы листвой
От жары и морозов храня,
Чтобы вечно ты ярко цвела,
И всегда молодою была!

Если я был бы богом небес
Я подарил бы тебе небосклон,
Где облако- ложе и занавес!
Я закатом укрыл бы твой сон,
Чтобы спала ты безмятежно
Под звездою любви и надежды!

Если я был бы богом земли
Я тебе подарил бы долины и горы,
Где бы райские фрукты росли!
Где ты,не зная печали и горя,
Жила бы в раю наслаждаясь
И пением птиц ублажаясь!

Если я был бы богом любви
Я бы сердце своё подарил,
И самые яркие чувства свои!
Я бы тебя бесконечно любил,
Чтобы счастье с тобою делить
И вечность с любимой прожить!

    28.01.2022
   Сергей Настас


Рецензии