Завтра. В семь

Ты словно дальняя дорога,
Так много прожито в пути,
Всё чаще портится погода,
Но я пытаюсь вновь идти...

Возможно, что уже не будет
В конце хороших новостей,
Мы всё в последний раз обсудим
На нашем месте. Завтра. В семь.

Я знаю, в одну реку дважды
Не входят, даже вопреки,
За поворотом скрылся каждый
Жизнь продолжать с новой главы...


Рецензии