На кухне две свечи

Стол в углу,  на кухне 2 свечи,
Телефон звонит неугомонный.
Ты всё так же ждешь её "прости..."
Гул в ушах.... и звон уж очень громкий.

Нет ни писем, нет прощального "пока"
На душе скребутся тихо кошки...
В этот вечер ты звал её с утра,
Вдаль глядел куда-то за окошко.

Тишина, и только фонари,
Медленно и тихо капал дождь.
В этот вечер тихие гудки,
На двери её висит замок.

Нет ни отражения любви,
И не мучают её упрёки.
Тишина и только фонари,
От погоды на ветру скрипят немного.

В этой тихой и промозглой тишине,
Слёзы в глубь души так сильно рвутся..
Сердце шепчет вновь: не уходи.
Занавес закрылся...
Внутри пусто.
26.01.2022


Рецензии