Юным поэтессам

Пишите боль свою, девчатки,
Пишите боль своей души.
Пишите на мольберте шатком.
Как эти вирши хороши!

Неподражаемо мгновенье.
Неповторим изгиб судьбы.
Страданья юности наивной -
Солома после молотьбы.

Лишь в вашей книге со стихам
Оставят след былые дни,
Ушедшей юности метанья,
Сомненья первые твои.


Рецензии