Моему мужу. Послание

                P.S. ...ты знаешь.

Если бы стала вдруг синим я океаном,
Я бы наполнила каждую клетку жизнью.
Кутала б мир ледяным я своим туманом,
Чтоб отогнать и развеять дурные мысли.

Я бы хранила безмолвно твои тревоги,
И не давала бы вырваться бурей грозной.
Чувствуешь, стало полегче, совсем немного?...
Это волной я смываю и боль и слёзы.

Хочется верить, что ты не забудешь после:
В день тот, когда я умру, чтобы стать волною,
Эту подсказку – ответ на твои вопросы.
А я буду каждой каплей с небес с тобою.



                26.01.2022


Рецензии