К звездам

Я на выжженной земле, ищу тебя одну лишь ты в моем сознании
Там где тысячи дорог, меня покинул  Бог оставил в  испытаниях.

Пр-в:
Мне дотянуться к звездам и потеряться в небе
Кто мне откроет двери без тебя
Я сам себе не верю я без любви потерян
Только теряю время не любя.

Наступит день, наши пути сойдутся позволят нам вернутся
Туда где солнце и песок
И будет нам с тобой смеяться солнце  и небо улыбнется на перепутий тех дорог.

Пр-в
Пр-в.


Рецензии