во какие дела!

Что случилось
То случилось...
Так то не заметно...
В течения пяти - десяти лет...
Мы стали посылать по свету
Вестников - ангелов
От себя...
Рассылать Божий свет
Стали все мы как БОГИ...
И сами не поняли -
Что творим ...
Отныне -
Нас не будет в беде защищать-
Не дети мы уже...
Троицы рука...
С айфонами творим ангелов...
Значит не смотря на церковь
Вера ушла...
В нас -как Богов
Кто то будет верить...
ВО КАКИЕ ДЕЛА !


Рецензии