Не целовать

  Не целовать мне больше губ твоих,
  Не обнимать тебя Любимая за плечи,
  Ни жарким днём, ни зимним январём,
  Не быть нам, милая, с тобою вместе!

  Не будем мы под звон бокалов
  Все праздники и дни рожденья отмечать,
  Не буду от тебя, словно мальчишка пьяный,
  Слова Любви тебе шептать!

  Не будем мы дарить друг другу,
  Ни закаты, ни рассветы,
  Вино Любви с тобою нам не пить,

  Два одиночества будут собою лишь согреты,
  От вкуса поцелуя, дрожь по коже,
  Уже у нас не побежит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.